Sunday, January 28, 2007

Cake keju Pak Sahak

Brownies Kukus Keju
Source : Sahak Pribadi
Bahan :
Bahan A :
Telur 3 butir
Gula 100 gram
TBM 1 sdm
Bahan B :
Tepung terigu 60 gram
Maizena 20 gram
Garam 1 sdt
Susu bubuk 40 gram
Bahan C :
250 cream cheese50 – 100 gr butter
Cara Membuat :
1. Kocok bahan A sampai mengembang.
2. Masukan bahan B lalu aduk sampai rata.
3. Kocok bahan C sampai halus kemudian masukan keadonan lalu aduk sampai rata.
4. Tuang keloyang lalu kukus kurang lebih 20 menit
.

4 comments:

Esti said...

Hallo Liana, salam kenal. Barusan pak Sahak nelpon saya. Dia bilang, "coba deh Esti buka blognya Liana. Dia jual brownies keju yang dinamai cake keju Pak Sahak". Dia terharu banget lho, katanya, "bayangin aja Esti, namaku udah terjual di Malaysia nempel dengan nama cheese cake aka brownies keju punya resepku". Sayangnya dia belum bisa bikin blog. Pengennya dia bisa komunikasi dng Liana.

Loveliana said...

Hi Esti..salam utk pak sahak..selama ini saya penasaran gimana sih rasanya krn byk temen2 comment,cizkek ini sangat enak..harapan saya,suatu hari nanti..kalau saya kjkt.maunya menikmati langsung cikzek yg ori yang dibuat pak sahak sendiri hahahaha krn saya sangat suka cizkek ini :-))..punten..minta izin kpd pak sahak utk aq perkenalkan namanya disini(Kuala Lumpur) :-))

Gege said...

JAdi pengen kenal sama yg namanya Pak Sahak..huhuhu pinter amat siyyy....

j.lia said...

salam,, sdm tu apa ya?