Wednesday, January 17, 2007

11.Lakukan hal yang sama dengan cake yang satunya.(cake size yg lebih kecil)
12. cake yang paling kecil dinaikkan diatas tiang
13.Wedding Cake yang sudah siap.
13.Dengan menggunakan airbrush.tampilan gradasi warna2 roses flower ini menjadi unik dan cantik

4 comments:

Nien said...

Wah Mbak keren abis weddingcakenya kok jadi kepingin

peni respati said...

wauw....step by stepnya oks banget deh liana, aku blum bikin yang kayak gini nehh..hehe, mau bikin ach, tapi beli airbrushnya dulu [hihi ngaku deh klo blom punya]. tenkyu sharingnya!

Azrita said...

mb liana,, itu cake yg atas nya yg sudah dialas tatakan kue langsung ditaro gitu aja ke atas tiang nya ya?

loveliana,Kuala Lumpur.Malaysia said...

Nien : ayo dunk bikin yang :-))
Peni : waa vakenya peni sekarang udah cantik2 deh..

Betul azrita,tancapkan tiangnya sampai ke dasar cake ya,tatakan kue langsung aja ditaroh diatasnya, atau gunakan double selotip supaya tiang dan tatakan bersatu dengan kokoh/gak goyang2.