Saturday, January 27, 2007

Beginilah penampakkan setangkai rose flower yang sudah selesai dibuat.
Tata satu persaturoses flower ini menurut selera anda diatas cake,....... Buatlah tangkai dan daun,variasikan warna hijau utk daun dan coklat hijau untuk tangkai
lengkapi dengan hiasan lain,misalnya coklat berbentuk love dan butterfly,semprotkan warna yang ceria.cake dengan hiasan roses flower siap di nikmati :-))
Source : Tan See Fong

4 comments:

puji said...

Kakak Liana, mawar nya bagus sekali..., thanks ya buat pelajaran bikin mawarnya...., kalo ada kesempatan aku mau coba and akan sering visit blog mu kak..., boleh juga kan resepmu ku contek?..hehehehe

erinawati aziza said...

mbak liana, thanks ya step by stepnya...mawarnya cantiik skali...

hesti said...

haiii sebelum nya salam kenal dulu aahh biar rada akrab......hehehe aku tau ini dari adik ku rita .......aku mo nanya nih di mana bisa beli cone holder nya .dah lama aku cari2 tp belom ketemu .jawab nyaaa......en makasih jawaban nya sekali lagi salam kenal dari belanda hesti

Loveliana said...

Puji : Hi..Puji..thanks atas pujianya..saya sebetulnya masih dalam tahap belajar..belum begitu mahir hehehe..silakan dengan senang hati..ambil aja resepnya,kalau dah di cobain jangan lupa beri feedback yaah wakakaka..

Erinawati aziza :
Sama2 erna..semoga dapat bermanfaat yach :-))

hesti :
Hi hesti..nice dapat berkenalan denganmu..cone holder teh biasanya ada dijual ditoko bahan2 kue geeto lho :-)) kalo nyari disupermarket kaga nemu kali yah?biasanya kalo dieropa,utk bbuat roses flower dari BC..lebih populer yang bentuknya kayak payu payung tapi ukurannya yang gede itu yah? ya ntar saya demo in buat mawar pake paku payung itu deh :-))